Ваш заказ (0)
Йогурт (ложковой) из козьего молока
Йогурт (ложковой) из козьего молока
Цена:
45.00 ₽
Описание

Йогурт (ложковой) из козьего молока, жирность от 3,7%

Цена указана за 220 мл.

Изготавливается под заказ

 

Йогурт ложковой - это тот же йогурт, но только более густой и его едят ложками. Очень похож на термофильный.

Настоящий йогурт – это кисломолочный продукт, который изготавливается путем сквашивания чистых культур термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской палочки. Он не должен содержать больше никаких микроорганизмов или пищевых добавок. Благодаря ферментативной активности пробиотических микроорганизмов закваски натуральный йогурт легко усваивается организмом – примерно за час.

Йогурт из козьего молока является прекрасным источником кальция и фосфора, содержит ценный животный белок, витамины группы В и минеральные соединения (медь, калий, магний, селен). Входящие в состав закваски микроорганизмы и ферменты способствуют нормализации микрофлоры кишечника, выводят из организма вредные вещества и помогают укрепить иммунитет. Регулярное включение йогурта из козьего молока в состав рациона показано при остеопорозе и лечении воспалительных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Особенно полезен йогурт из козьего молока детям, беременным и кормящим женщинам, а также лицам пожилого возраста.